Download Template Blogger Fast Responsive

Bingung nih cari template yang bagaimana untuk menghiasi blogmu? pengin yang loadingnya cepet, pengin yang desainnya simpel dan elegan, dan pengin yang gratis pastinya kan haha bisa ketebak deh soalnya masuk ke artikel ini berarti pengin cari yang gratisan dong. 

Dalam artikel kali ini memahas tentang template blogger yang fast responsive. Mungkin yang udah kesana kemari cari template yang cocok dengan keinginan tapi belum nemu juga. Nah.. barangkali kumpulan template berikut ini ada yang nyantol lah yaa dan tentunya template yang kami kumpulkan ini tidak meragukan deh yuuk langsung aja cuss.

Template Blogger Fast Responsive

Berikut ini adalah beberapat template blogger fast reposive yang bisa menghiasi blog agar lebih menarik tentunya tidak membuat pengunjung esmosi. 

MiniFast

ini merupakan template lama yang lumayan banyak yang menggunakan selain fast dan juga responsive juga sudah support AMP Version.
template blogger fast



Demo | Download

New Tesis SEO

download template blogger fast


Seoify

Template Blogger Fast

Demo | Download


Topify

download template blogger



Demo | Download


Fast Test Magz

download template blogger



Clenify


clenify template


Demo | Download


SEO Fix
template blogger


Nah diatas ini baru beberpa aja yang tercantum sebenarnya masi banyak template blogger fast dan responsive. Tapi tenang artikel ini akan rutin update apabila menemukan template yang fast dan responsive selain itu juga tentunya tidak terlalu mempersulit pemilik blog dong dalam mengintalainya jadi sabar aja ya. 

Oh iya, yang tertera diatas itu ada yang gratis dan ada juga yang premium ya. Kalau mau yang power full rekomended sekali template yang premium dong pastinya. Kalo yang gratis ya tau sendiri lah alakadarnya aja hehe.

Post a Comment for "Download Template Blogger Fast Responsive"

www.domainesia.com